活動内容のご紹介

   
  • 三役会を行いました
    2020.5.26 5月25日(月)、第37回の三役会を行いました。 議題 ①7月度開催予定のイベント実施可否について ②その他 *三つの密に注意しながら行ってお……
  • 三役会を行いました
    2020.5.26 5月18日(月)、第36回の三役会を行いました。 議題 ①総会資料(代議委員・役員変更・規約変更)確認 ②その他 *三つの密に注意しながら行っ……
  • 三役会を行いました
    2020.5.26 5月7日(木)、第35回の三役会を行いました。 議題 ①代議員の人選について ②令和2年度保原中央自治振興会総会の開催中止及び書面審議について ③令和……
  • 会計監査を行いました
    2020.5.26 5月7日(木)、令和元年度の会計監査を行いました。 *三つの密に注意しながら行いました。……
  • 三役会を行いました
    2020.4.24 4月20日(月)、第34回の三役会を行いました。   議題 ①5月、6月開催予定のイベント実施可否について ・5月、6月開催のイベントは開催……
  • 三役会を行いました
    2020.4.24 4月6日(月)、第33回の三役会を開催しました。 議題 ①補助事業等実績報告書について ②補助金等交付申請書提出について ③総会開催日程について ……
健康料理教室&男の料理教室
山菜料理

日 時 平成30年5月13日(日)午前10時~
場 所 保原中央交流館 2階 調理実習室
参加対象・定員 保原中央自治振興会地区住民 20名
講師 自然食料理研究家 よーこばっぱ 先生
参加費 500円
申 込 保原中央自治振興会 保原中央交流館 2階 に申込み願います
申込みは終了しました。

男の料理教室
開催日時 平成30年3月1日(木)10:00~14:00
開催場所 保原中央交流館 調理室
参加対象 保原中央自治振興会地区住民 20名
定員になり次第締め切ります。
費  用 500円(料理の材料代)
講  師 (有)長沢魚店 杉本洋子さん
持ち物 エプロン、三角巾やバンダナなど
献立名 カレイの煮付け、イワシのつみれ汁、イカの塩辛
申込方法 受付時間 9:00~17:00(月曜日~金曜日)
保原中央自治振興会(保原中央交流館2階)で、下記申し込み用紙に記入の上、参加費を添えてお申込ください。
締切り平成30年2月9日(金)
申込みは終了しました。