ピザ&パスタのお料理教室

2020.7.22

7月19日(日)、横山千絵先生とデナリさんを講師にピザ&パスタ教室を行いました。

コロナ感染予防のため、アルコール消毒、マスク・手袋の着用で調理を始めました。

メニューは、海老とアボカドとトマトの冷製パスタと

ベーコンと夏野菜のトマトソース・シラスと舞茸のバジルソースのピザです。

ピザは、生地をフライパンで空焼しトッピングまでして

自宅で焼いて熱々を食べてもらうことにしました。

千絵先生とデナリさんの楽しく丁寧な指導の下、

ピザはもちもち、パスタは青しそが爽やかな風味で、

参加者全員和気あいあいと美味しく出来ました。

現在は、調理実習室での試食が出来ないので、テイクアウトしました。